JOHN MAC - CHURRASCO Sal de Parrilla Entrefino com Chimichurri 415G

R$16,58
Ver mais detalhes
Compra protegida
Seus dados cuidados durante toda a compra.
Trocas e devoluções
Se não gostar, você pode trocar ou devolver.
Entregas para o CEP: Alterar CEP
Meios de envio
Não sei meu CEP
Descrição
Descrição do Sal de Parrilla com Chimichurri

O balanço ideal entre salsa, orégano, alho e pimenta. O sabor da parrilla argentina. Prepare bifes de chorizo, filés de costela, bife ancho e os melhores cortes de bovino na brasa e no forno. Esse sal temperado com o clássico chimichurri argentino fica excelente com carnes brancas e legumes cozidos, experimente! Ideal para chorizo, t-bone, bisteca, filé mignon, cupim e muitas outras coisas.

O sal de parrilla entrefino é um sal marinho especial composto por pequenos grãos que têm o tamanho ideal que resulta em alta absorção e máximo sabor. Ele é a nova tendência do churrasco, aproveite sua textura especial para usar na preparação e na finalização de carnes grelhadas e assadas.

Ingredientes: sal marinho iodado, alho, lemon pepper (sal, pimenta do reino preta, cebola, alho, aroma de limão, cúrcuma e dióxido de silício), salsa, orégano, pimenta do reino, limão siciliano, limão taiti e pimenta caiena.

NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.

ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.

Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.

*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.