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Descrição
Dry Rub BIRDS for smoked barbecue - professional seasoning 340g
Descrição do Dry Rub BIRDS
Reference number 165
Adocicado e com aroma de ervas em uma combinação fantástica para carnes brancas. Tempero para carnes de aves. Você precisa experimentar este tempero vencedor de campeonatos. A combinação de sabores é deliciosa e surpreendente. Prepare frango defumado no low and slow e finalize com seu molho barbecue preferido. Você também pode preparar sobrecoxas assadas, carnes brancas e legumes.
John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: açúcar cristal, sal marinho iodado, açúcar mascavo, lemon pepper (sal, pimenta do reino preta, cebola, alho, aroma de limão, cúrcuma e dióxido de silício), tomate, alho granulado, cebola, gengibre, pimenta do reino, alho em pó, páprica defumada, salsa, pimenta da jamaica, orégano e pimenta vermelha. Contém dióxido de silício.
NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.
Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.
Pit ref: 230 F
Carne ref: 165 F
Receita: Sobrecoxa de frango defumada
- Escolha sobrecoxas de tamanhouniforme e boa qualidade
- Apare o excesso de gordura, as veias e partes não uniformes
- Retire a pele para remover a gordura na parte inferior
- Vire a peça e retire a junta que fica na extremidade do osso
- Com uma faca afiada raspe a gordura abaixo da pele
- Cuidado para não perfurar ou cortar a pele
- Aplique o dry rub sob a pele e nas partes superior e inferior
- Coloque a pele de volta formando um formato de pacote
- Coloque no Pit por 2 horas e meia com a pele para cima
- A carne deve atingir 165 F de temperatura interna
- Ao verificar a temperatura interna não fure a pele da peça
- Retire do Pit
- Mergulhe em molho BBQ ou pincele
- Retorne ao Pit por mais 5 a 10 min para encorpar o molho
*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.