Dry Rub BRISKET for smoked barbecue - professional seasoning 340g
Descrição do Dry Rub BRISKET
Reference number 190
Tempero seco para carne bovina, sabor intenso e complexo. Elaborado com sal, pimenta, páprica, cebola, alho e especiarias. Prepare o prato mais desejado do churrasco americano, o peito bovino defumado. Espalhe uma boa camada do tempero por toda a superfície da peça, defume com lenha frutífera em fogo baixo por muito tempo, não tenha pressa. DRY RUB BRISKET também pode ser usado para preparar bolo de carne, cupim, costela bovina, carne de panela, carne moída, carne louca e qualquer outro prato que começar com ¿carne¿.
John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: Sal marinho iodado, açúcar mascavo, páprica defumada, pimenta do reino, cebola, alho granulado, aipo, cominho, alho em pó, pimenta da jamaica, aroma natural de fumaça, salsa, orégano e pimenta caiena. Contém dióxido de silício.
NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.
Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.
Pit ref: 230 F
Carne ref: 190 F
Receita: Brisket defumado
Comece escolhendo a peça perfeita: Procure uma peça com bom marmoreio, gordura de coloração branca e carne de cor intensa. A gordura deve estar presente na peça inteira. Uma peça de brisket de bom tamanho irá pesar algo entre 5Kg e 10Kg.
- A carne deve estar em temperatura ambiente
- Apare os excessos de gordura e membranas
- Aplique o dry rub em toda superfície generosamente
- Coloque no Pit com a gordura voltada para cima
- Deixe por 6 horas
- Retire e embrulhe em papel alumínio
- Leve ao Pit embrulhado por 2 horas
- A carne deve atingir 190 F de temperatura interna
- Deixe descansar por 15 min fora do Pit antes de cortar
*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.