New York Steak seasoning for grilled barbecue - professional seasoning 280g
Descrição do Tempero para Grelhados NEW YORK STEAK
Reference number 145
Simplesmente o mais sofisticado tempero da John Mac. O New Steak foi inspirado no mais clássico prato de Nova Iorque, o filé perfeito chamado de New York Strip Steak. Utilize na preparação de filés altos, marinadas, molhos, aves, carne suína, frutos do mar e muitos outros.
John Mac defumação é uma coleção de temperos profissionais especialmente criada para defumação e churrasco americano (Smoked Barbecue American Style). Produzido com os melhores ingredientes e fielmente seguindo os padrões americanos para proporcionar a verdadeira experiência no churrasco.
Ingredientes: sal marinho iodado, mostarda, cebola, alho, lemon pepper (sal, pimenta do reino preta, cebola, alho, aroma de limão, cúrcuma e dióxido de silício), pimenta do reino, açúcar cristal, pimenta calabresa, orégano, salsa e sálvia.
NÃO CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER SOJA.
Conservar em local seco, fresco e arejado. Mantenha fechado após o uso.
Pontos de ref.:
mal passado: 51C (125F)
ao ponto para mal: 57C (135F)
ao ponto: 63C (145F)
ao ponto para bem: 68C (155F)
Receita: New York Strip Steak
Corte: O New York Strip é um corte famoso também chamado de Kansas City Steak, Top Loin Strip Steak, Shell Steak e Strip Steak. Ele é a parte relativa ao contra-filé em um T-bone, tem textura macia e é muito saboroso.
Escolha um filé com espessura de 3cm a 4cm. Com a carne em temperatura ambiente, aplique o tempero NY Steak nos dois lados. Posicione a carne em ângulo diagonal em uma grelha ou frigideira de ferro fundido pré aquecido em alta temperatura. Deixe por 2 a 3 min e então gire 45 graus para uma marca de grelhado perfeita, deixe por mais 2 a 3 min. Vire o filé e faça o mesmo para o outro lado. No minuto final, aplique uma colher de manteiga, incline a frigideira e regue a superfície do filé com a manteiga derretida. Retire do fogo e aguarde 2 min antes de cortar.
*Tampa especial de abertura dupla, duas maneiras de regular a saída do tempero.